加州的员工 & 求职者

Woman with her child using ECOS dish soap

Privacy Notice to 加州的员工 & 求职者

根据加州消费者隐私法(“CCPA”),维纳斯实验室公司., dba Earth Friendly 十大彩票网赌平台 (“Company” hereinafter, “we”, “我们”, (或“我们”)可能会收集个人信息,并将其用于本《十大彩票网赌平台》下文所述的某些商业目的. 我们必须向加州“消费者”披露以下有关我们收集其个人信息的信息. 根据CCPA, “consumers” means California residents, 包括求职者, employees or 承包商 of a business.

我们承诺妥善处理因您与我们的雇佣关系而收集或处理的个人信息.

We will not sell the 个人信息, including any sensitive 个人信息, 我们收集员工或求职者的信息,或与第三方分享,用于跨上下文行为广告.

To view our full privacy policy, please visit http://0g.scholarshipsopen.com/privacy-policy.

我们可能会收集下表所列的个人信息类别. 我们从我们的员工和求职者那里收集信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, is reasonably capable of being associated with, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, with a particular consumer or device (“个人信息”). 特别是,公司可能已经收集了以下类别的 个人信息 在过去的十二(12)个月内从其员工或求职者处获得的信息:

 

个人信息类别

商业目的

标识符, 比如你的全名, 联系信息, 性别, 出生日期, 签名, 社会安全号码, 驾照 or state identification numbers, and similar information for your dependents and beneficiaries.

  • Recruit and process 就业 applications, 包括核实雇佣资格,进行背景和相关调查
  • 指导员工入职
  • 维护和管理工资和员工福利计划,包括登记和索赔处理
  • 维护人事记录并遵守记录保存要求
  • 为员工提供人力资源管理服务和员工数据维护与支持服务
  • 与员工及其紧急联系人和计划受益人沟通
  • Comply with applicable state and federal labor, 就业, 税收优惠, 工人的补偿, 残疾, 平等就业机会, 工作场所安全, 以及相关法律
  • Prevent unauthorized access to or 使用 of the Company property, including information systems, 电子设备, 网络, 和数据
  • 确保员工工作效率并遵守公司政策
  • Conduct internal audits and investigate complaints, 不满, and suspected violations of Firm policy
  • 响应执法要求,并根据适用法律或法院命令的要求
  • 行使或维护公司及其员工的合法权利, 和子公司, 客户, 承包商, 和代理

 

加州客户记录雇佣和个人信息, 比如你的名字, 签名, 社会安全号码, physical characteristics or description, 照片, address, 电话号码, 护照号码, 驾照 or 国家身份证 number, 保险单编号, 教育, 当前的就业, 工作经历, membership in professional organizations, 许可证和证书, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或者其他金融方面的, medical or health insurance information.

  • Same purposes as for identifiers category

 

受加州或联邦法律保护的分类特征, such as age (40 years or older), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, pregnancy or childbirth and related 医疗条件s), 性取向, reproductive health decision making, 军人和退伍军人身份, 或遗传信息(包括家族遗传信息).

 

  • 遵守联邦和州平等就业机会法
  • 设计、实施和推广公司的多元化和包容性项目
  • Perform workforce analytics, data analytics, and benchmarking
  • 进行内部审计,投诉和涉嫌违反公司政策的行为
  • 行使或维护公司及其员工的合法权利, 和子公司, 客户, 承包商, 和代理

 

商业信息,例如交易信息、购买历史记录和财务详细信息.

  • 响应执法要求,并根据适用法律或法院命令的要求

 

生物识别信息, 比如面部识别, 指纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 或者其他物理模式, 以及某些健康指标.